Filmteam

Allen, die gerne am Gottesdienst teilnehmen wollen, aber nicht können, weil sie arbeiten müssen, nicht mehr mobil sind, es zu anstrengend ist zur Kirche zu gehen,... bieten wir vom Filmteam an, den Gottesdienst nach Hause zu holen.

Wir vom Filmdienst, das sind um die 10 ziemlich verschiedene Leute. Vom Teenager bis zum Rentner ist alles vorhanden. Wir filmen den Gottesdienst und sorgen dafür, dass Bilder und Filme, die zum Gottesdienst gehören auch (meistens rechtzeitig) auf dem Bildschirm erscheinen.

Wir übertragen den Gottesdienst zeitgleich ins Gebrüder Hehl Stift, damit alle Bewohner, die wollen, den Gottesdienst mitfeiern können.

Wir kopieren die Tonaufnahme auf USB-Sticks, sodass man den Gottesdienst während der Woche nachhören kann und brennen DVDs vom Gottesdienst, wenn jemand den Gottesdienst als Erinnerung nochmals anschauen möchte.

Falls Sie den Gottesdienst auch bei sich zuhause haben möchten, melden Sie sich einfach im Pfarramt unter Telefon 1584.

Natürlich freuen wir uns auch über Verstärkung in unserem Team. Wir treffen uns nur einmal im Jahr zur Planung und sind ansonsten bei den Gottesdiensten im Einsatz. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich einfach im Pfarramt.

Dorothee Süntzenich