Gemeinsam feiern wir sonntags Gottesdienst und freuen uns auf DEIN Kommen.

Du erfährst, dass Gott Dich liebt und auch Deinen Namen kennt.

Altersgruppe: ab Kindergartenalter

Zeiten: 10.00 Uhr – 11.00 Uhr im Jugendbereich der Versöhnungskirche (parallel zum Gottesdienst)

Team: Unser Team besteht aus engagierten Mitarbeitern, die den Kindern Freude an Gottes Wort weitergeben möchten.

v.l.: Saskia Frick, Susanne Schwenk, Christian Schwenk, Martin Schwenk, Sandra Wößner, Mechthild Seeger

Wir freuen uns jederzeit über Interessierte die gerne im Team mitarbeiten möchten. Für Fragen rund um die Kinderkirche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Was machen wir so im Kirchenjahr:

• Biblische Geschichten hören und vertiefen
  • singen, basteln, spielen, erzählen
  • einen gemeinsamen Kinderkirchausflug (kurz vor den Sommerferien)
  • auch mal zusammen frühstücken (letzter Sonntag im Oktober)
  • ein Krippenspiel einüben und aufführen
  • Tansania – Die Kinderkirche hilft
  • usw.

Ablauf:
Gemeinsam starten wir den Kindergottesdienst mit Liedern, einem Psalm und einem Gebet.

Anschließend begeben sich die Kinder in verschiedene Altersgruppen, um eine biblische Geschichte kennen zu lernen.

Danach treffen wir uns noch einmal, um mit dem „Vater unser“ sowie dem Segen einen gemeinsamen Abschluss zu finden.

Jeweils am ersten Sonntag jeden Monats beginnen wir gemeinsam im Gottesdienst der Gemeinde. Nach dem Psalm begeben wir uns dann in unsere Kinderkirchenräume und widmen uns der biblischen Geschichte.

Bis bald in der Kinderkirche