Kinderhaus

Das Evang. Kindergartenteam ist im Oktober 2015 zusammen mit den anderen Loßburger Kindergarten-Teams im neuen Kinderhaus eingezogen.
Die bürgerliche Gemeinde übernimmt nach der Bauträgerschaft für den Neubau auch die Trägerschaft des Kinderhauses.
Die Evang. Kirchengemeinde betreut im Rahmen des geistlichen Betreuungsrechts alle Gruppen religionspädagogisch. Die Kirchengemeinde arbeitet im Kinderhausausschuss vertrauensvoll in wesentlichen Fragen der Konzeption und Personalarbeit mit der bürgerlichen Gemeinde zusammen.
Als Vorauszahlung für das geistliche Betreuungsrecht brachte die Kirchengemeinde den alten Kindergarten am Weiherweg ein.
Wir freuen uns auf den neuen Abschnitt, der mit dem Umzug ins Kinderhaus begann und danken für die bisherige gute Zusammenarbeit.

Kinderhaus Loßburg