Konfi 3

Bist du dabei?

Konfi 3 ist eine Form von Konfirmandenarbeit, die bereits im dritten Schuljahr beginnt und Kinder mit Kirche, Gottesdienst, Taufe und Abendmahl vertraut macht.

Ungefähr bis Mitte Dezember werden die Einladungen zu Konfi 3 verteilt. Da wir laut 'Kirchenregister' nur die Geburtstage der Kinder wissen und damit nicht genau sagen können, ob das Kind in der 2.,3. oder 4. Klasse ist, verteilen die ReligionslehrerInnen dankenswerterweise die Einladungen. So bekommen auch die Kinder aus Schömberg, Dottenweiler, Sterneck und Oberbrändi diesen Brief.
Falls Sie ein Kind in der Nachbarschaft haben, das eine 3. Klasse in einer anderen Schule besucht, sprechen Sie bitte die Eltern an und laden zu Konfi 3 ein. Wir freuen uns über jedes Kind, das diese Nachmittage bereichert.
Im Moment sind wir im Konfi 3-Team drei Mitarbeiterinnen. Wir freuen uns, wenn sich noch jemand für diese tolle Arbeit begeistern könnte. Vielleicht können wir uns dann auch noch an das 4. Konfi 3-Thema 'Abendmahl' wagen.

Nicole Merz, Sandra Schmid, Nicole Weispfennig

Konfi 3 - Kinder erleben Kirche