Konfirmation 2020

„Ich bin bei euch“

Am vergangenen Sonntag konnten nun endlich elf Jugendliche bei sonnigem Herbstwetter ihre Konfirmation in der Versöhnungskirche feiern.
Pfarrer Zakes bezog sich auf die Zusage Jesu: Ich bin bei euch alle Tage. Auf dieses Versprechen können wir uns alle verlassen. Der Herr lässt uns nicht allein in Nöten oder Ängsten, bei Herausforderungen oder Gefahren. Er ist für uns da, auch wenn wir ihn nicht sehen oder wahrnehmen.
Musikalisch wurde der Gottesdienst mit Orgel, Klavier und Gesang von Uta Schumacher, Kristin Schnell und Madeleine Schnell wunderschön umrahmt.
In ihrem Grußwort ermutigten Rainer Süntzenich und Martin Frick die Jugendlichen den Kontakt zu Jesus zu halten: „Er ist immer online und immer erreichbar“.

Foto: Lange